DLV Zertifikat

DLV Zertifikat für die LG Rheine-Elte

DLV TREFF Siegel sehr gut RGBSchon seit einigen Jahren ist die Laufgemeinschaft Rheine-Elte bekannt für verschiedene Lauf -und Walkingtreffs. Von Jahr zu Jahr schließen sich immer mehr Erwachsene, Jugendliche und Kinder den Trainingsgruppen der LG an. Beim Laufen einen freien Kopf nach der Arbeit zu bekommen, ist für viele erwachsene Sportler, das Wichtigste bei unseren Angeboten. Wir als Verein bieten aber natürlich nicht nur das Breitensportprogramm an, denn bei Bedarf kann man auch ein Leistungsorientiertes bzw. ein Vorbereitungstraining für z.B. einen Halbmarathon absolvieren. Seit dieser Woche ist es nun endlich soweit, der Deutsche Leichtathletik Verband (DLV) hat den verschiedenen Lauftreffs der LG ein Zertifikat mit der Note „sehr gut“ verliehen. Lauflehrtrainer Jörg Fels nahm die Auszeichnung sehr dankend entgegen. „Wir als Leichtathletikverein können stolz auf unsere verschiedenen Trainingsgruppen sein und ohne die ganzen ehrenamtlichen Trainer und Laufbetreuer wäre es nicht möglich, dieses aufwendige Trainingsprogramm von Woche zu Woche durchzuführen.“ Ein großes Dankeschön gilt allen engagierten Trainern und Betreuern im Verein.