Der Trainingsbetrieb findet zur Zeit nur eingeschränkt statt!

#backontrack Hindernis Meeting

Ausrichter: Laufgemeinschaft Rheine-Elte e.V.

Veranstaltungsort: Jahnstadion Rheine (Schützenstr.)

Datum: Samstag, 01.08.2020

Parkflächen: Am Stadiongelände stehen Parkplätze zur Verfügung.

Umkleiden/Duschen: Sind gesperrt! Bitte umgezogen erscheinen. Toiletten sind im Eingangsberiech des Stadions zu finden.

Zeitplan:

Startzeit

Wettkampf/Altersklasse

1500m M14/15 (76,2)

1500m W14/15 (76,2)

2000m wjU18 (76,2)

2000m wjU20 (76,2)

2000m mjU18 (83,8)

2000m mjU20 (91,4)

3000m M (91,4)

3000m F (76,2)

Ausrichter:Meldegebühren: 5,00 €

Anmeldung: nur über LADV bis zum 26. Juli um 23:59 Uhr. Keine Nachmeldungen möglich!

Bestleistung ist anzugeben!

Bezahlung: Meldegebühren sind per Überweisung mittels Vorauszahlung nach bestätigter Meldung zu zahlen an:

LG Rheine-Elte e.V.

Stadtsparkasse Rheine

Im Verwendungszweck bitte angeben:

• Vereinsname,

• Name des Melders,

• Anzahl der Athleten

Zeitnahme: Elektronische Zeitnahme.

Stellplatz: Keine Stellplatzkarten. Startlisten nach Meldeschluss final.

Ergebnisse: Ergebnisse sind ausschließlich online einzusehen. In den Startunterlagen befindet sich ein QR-Code mit dem Link zu den aktuellen Start- und Ergebnislisten. Laufergebnisse sind ca. 15 min nach Ende des Laufes online.

Siegerehrung: Es findet keine Siegerehrung statt. Urkunden können nach Ende des Meetings über LADV heruntergeladen werden.

Besonderheiten aufgrund der Corona Pandemie:

• Pro Lauf max. 8 Athleten.

• Meldungen aus dem Stützpunktgebiet Münsterland haben Vorrang.

• Max. 2 Läufe je Altersklasse möglich. Wird je nach Meldezahlen entschieden.

• Anmeldungen sind erst nach Bestätigung gültig. Bitte Startlisten beachten!

• Zuschauer sind nicht erlaubt!

• Weitere Informationen und ein Ablaufplan für Athleten und Trainer sind dem Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für dieses Meeting zu entnehmen.

Teilnahmebedingungen

1. Teilnahmeberechtigt sind alle ausreichend trainierten, sportgesunden und leistungssportorientierten Läufer/innen. Die Teilnehmer erkennen mit ihrer Anmeldung den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeglicher Art an.

2. Mit der Abgabe einer Meldung erklärt der Verein, dass er und die gemeldeten Teilnehmer mit der Speicherung der personenbezogenen Daten einverstanden sind und auch damit, dass die Wettkampfdaten in Meldelisten, Wettkampfprotokollen und Ergebnislisten auch auf elektronischem Wege, veröffentlicht werden.

3. Zusätzlich erklärt der Verein mit Abgabe der Meldung, dass die in der Anmeldung genannten Daten sowie im Rahmen der Veranstaltung erstellte Fotos, Filmaufnahmen oder fotomechanische Vervielfältigungen ohne Vergütungsansprüche des jeweiligen Teilnehmers vom Veranstalter und Dritten wie Medien und Sponsoren genutzt werden dürfen.

4. Die Daten werden von der Webseite LADV.de erhoben und gespeichert.

5. Weitere ausführliche Informationen sind dem Hygiene- und Infektionsschutzkonzept zu entnehmen. Mit der Anmeldung bestätigt der Athlet dies zur Kenntnis genommen zu haben und verpflichtet sich zur Einhaltung dieses. Detaillierte Abläufe am Wettkampftag sind dort ebenfalls dargestellt und sollen die Einhaltung und Nachvollziehbarkeit für Athleten und Trainer erleichtern.

Vielen Dank für euer Verständnis und einen guten Wettkampf unter Coronabedingungen!

Euer Orgateam