Anfänger Laufkurs

Neuer Familienlaufkurs bei der LG Rheine-Elte

Dieser Laufkurs, der LG Rheine-Elte, bietet allen Sportinteressierten die Gelegenheit zusammen einen Laufkursus zu absolvieren.
Angesprochen sind Kinder, Jugendliche, Männer und Frauen, auch für Familien ist dies eine schöne Möglichkeit, gemeinsam den Einstieg in den Ausdauersport zu schaffen. In der Gemeinschaft laufen und sich mit Spaß in familiärer Atmosphäre dem Laufsport zu widmen, mit dem Ziel von 0 auf 30 Minuten ausdauernd, im individuellen Tempo, in der schönen Natur des Bentlager-Waldes, sollte Anreiz genug sein, teilzunehmen.
Alle Teilnehmer erlernen in kleinen Ausbildungsetappen - über mehrere Wochen eine laufspezifische Ausdauer für eine rund 30-minütige kontinuierliche Belastung. Vorkenntnisse in Richtung Laufen oder Ausdauer sind nicht erforderlich.

Bei gesundheitlichen Bedenken, sollte man sich die Sporttauglichkeit beim Arzt erfragen.

Der Kostenbeitrag für die 10 bis 12 Wochen Ausbildung betragen:

30 Euro für Erwachsene
25 Euro für Kinder
70 Euro für Familien
10 Euro für Kinder und Jugendliche des Vereins
15 Euro für Erwachsene des Vereins

Beginn: 28. Februar 2016

Trainiert wird einmal wöchentlich, immer sonntags, unter Anleitung des erfahrenen DLV -Trainers Jörg Fels.

Treffpunkt ist um 10:30 Uhr am Parkplatz am Delsen/Nähe Obi Arena, in Rheine.

Anmeldungen sind ab sofort beim Trainer Jörg Fels möglich.

Tel.: 05971/81227